• Ce mercredi 25 janvier avait lieu la journée finale Futsal Minimes au gymnase Fournier à Metz pour nos 2 équipes.

L'équipe 1 finit 2ème de cette journée et se classe 8ème du classement final des 2 journées.

L'équipe 2 finit 4ème de cette journée et se classe 10ème du classement général.

Résultats de la Journée Finale Futsal Minimes à Metz le 25 Janvier

votre commentaire
  • 3 équipes de l'établissement ont finalement été engagées pour cette journée de secteur Futsal Benjamins à Bouzonville.

Malgré de belles rencontres, l'équipe 2 termine au pied du podium, donc 4ème, alors que l'équipe 1 finit à la 7ème place, et la 3ème équipe se classe 8ème.

BRAVO à tous pour votre combativité et votre sportivité, et notamment à nos 3 filles (les seules de la compétition) qui se sont brillamment défendues face aux garçons!

Résultats de la journée de secteur Futsal Benjamins à Bouzonville le 11/01/17

• 2 équipes de l'établissement étaient engagées pour cette journée de secteur Futsal Minimes à Bouzonville.

Malgré de belles rencontres, l'équipe 1 termine au pied du podium à la différence de buts uniquement, donc 4ème, alors que l'équipe 2 finit à la 6ème place du classement.

BRAVO à tous pour votre combativité et votre sportivité!

Résultats Journée Secteur Est Futsal Minimes du 4 Janvier à Bouzonville

• Ce mercredi 7 décembre avaient lieu les championnats régionaux Ugsel d'Athlétisme en Salle à l'Anneau de Metz.

Une bonne quinzaine d'élèves de l'établissement s'est déplacée avec 2 professeurs (Mmes Lock et Gisselbrecht).

Superbe journée, avec, en prime, encore des podiums et des titres régionaux pour notre Institution:

-En Juniors Garçons, Benjamin Fautse finit 1er et champion de Lorraine en lancer de poids, et 2ème et médaille d'argent en saut en hauteur!

-En Cadets, Paul Rapin termine également 1er et champion de Lorraine en lancer de poids! Dans la même catégorie, Frédéric Forster finit 2ème et médaille d'argent en lancer de poids, tandis que Logan Beauvois obtient la 2ème place et la médaille d'argent en saut en longueur, ainsi qu'une belle 3ème place et médaille de bronze sur 200m!

-Enfin, en Minimes Filles, Inès Amadou Nganda (pourtant 1ère année!), obtient 3 médailles pour autant d'épreuves disputées, à savoir: 1ère et championne de Lorraine sur 50m, 3ème et médaillée de bronze au saut en longueur et au lancer de poids!

Belle moisson de médailles encore une fois lors de cette compétition régionale, avec pas moins de 9 médailles  (3 en or, 3 en argent et 3 en bronze).

BRAVO ET FELICITATIONS A TOUS LES ATHLETES!

• Journée de secteur Moselle Est n°1 à Bouzonville reportée à une date ultérieure.