• Ce mercredi 21 mars, 4 élèves se sont rendus à Pont-à-Mousson pour les championnats régionaux Ugsel de Tennis de Table.

Malgré de belles rencontres, pas de qualification pour les "France". Savvina Fotiadou termine 8ème en Benjamines; dans la même catégorie, Romane Bovi finit 11ème. En Benjamins, Yoann Knoepfly termine 17ème, tout comme Logan Bovi en Minimes.

BRAVO à tous les 4!

votre commentaire
  • Ce mercredi 14 février se déroulaient également les championnats régionaux de Judo au dojo de Longeville les St-Avold. 3 filles de l'établissement ont brillé et se sont qualifiées pour les "France" en Haute-Savoie fin mars.

En effet, en Cadettes, Medina Sangarieva termine 1ère et championne régionale; en Minimes Filles, sa soeur Safiat finit 2ème et vice-championne régionale; enfin, en Benjamines, Myriam Borsenberger termine également 2ème et vice-championne régionale. BRAVO A TOUTES LES 3!

Résultats des championnats Rég. de Judo à Longeville les St-Avold le 14-2-18  Résultats des championnats Rég. de Judo à Longeville les St-Avold le 14-2-18

• Ce mercredi 14 février se sont déroulés les championnats départementaux Ugsel de Tennis de Table à St-Pierre Chanel Thionville. 3 élèves étaient présents.

Sami Felker Lazaar se fait malheureusement éliminé en poule en Benjamins.

Dans la même catégorie, Yoann Knoepfly finit à une superbe 6ème place et se qualifie pour les régionaux du 21/3 à Pont-à-Mousson.

Enfin, en Benjamines, Savvina Fotiadou termine 5ème et se qualifie également. BRAVO à tous les 3.

Résultats du championnat Dép. de TT à Thionville le 14/2/2018

• Ce mercredi avait lieu la finale départementale Futsal pour nos 2 équipes minimes engagées.

Après de belles rencontres et un petit manque de réussite lors du match décisif, l'équipe 1 termine à une belle 2ème place départementale, ce qui est déjà un très bon résultat.

L'équipe 2 finit à une honorable 4ème place de cette finale départementale.

Bravo à tous!

Résultats Finale Dép. Futsal Minimes du 31/1 à Metz

• Ce mercredi avait lieu la 1ère journée de Futsal Benjamins à Bouzonville.

2 équipes de l'établissement ont pris part à cette compétition.

L'équipe 1 termine à une très belle 2ème place et se qualifie pour la journée finale du 14 mars à Metz. Bravo!

L'équipe 2 a rencontré davantage de difficultés et finit à la 7ème place du classement.

Bravo à tous les élèves pour leur participation!

Résultats de la 1ère journée de Futsal Benj. à Bouzonville le 10/01  Résultats de la 1ère journée de Futsal Benj. à Bouzonville le 10/01