• Ce mercredi 27 janvier, 2 équipes ont brillamment représenté l'établissement lors de cette 1ère journée de Futsal Benjamins. L'équipe des 6èmes, dans une poule très abordable, échoue en demi-finale et finit 4ème de cette compétition. L'équipe des 5èmes, dans une poule très difficile au départ, termine malheureusement 5ème au classement final. BRAVO A TOUS!

Résultats de la 1ère journée Futsal Benjamins du 27/01/2016 à Bouzonville  Résultats de la 1ère journée Futsal Benjamins du 27/01/2016 à Bouzonville  Résultats de la 1ère journée Futsal Benjamins du 27/01/2016 à Bouzonville

votre commentaire
  • Ce mercredi 21 janvier 2016 avaient lieu les championnats départementaux de Tennis de Table au superbe complexe sportif La Miliaire à Thionville.

Nos élèves présents se sont défendus avec courage, avec les résultats suivants:

-Gül Karayer finit 3ème et médaille de bronze en Minimes Filles, et se qualifie brillamment pour les championnats régionaux en mars.

-En Benjamins, Nathan Schaeffer termine 12ème, Justin Wagner à la 20ème place, Lucas Fauth 34ème et Noah Meyer 35ème.

BRAVO A CES ELEVES POUR LEUR PARTICIPATION!

Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville   Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville  Championnat Départemental UGSEL de Tennis de Table du 20/01 àThionville

• Pour cette 2ème journée départementale de Futsal Minimes, pour les places 1 à 6, à Jean 23 le 13/01/2016, notre équipe se classe 3ème et finit donc sur le podium mosellan pour ce championnat de Futsal.

FELICITATIONS A TOUS LES JOUEURS!

• Ce mercredi 16 décembre s'est déroulée la 1ère journée Futsal pour les minimes Garçons.

Une équipe de l'établissement est engagée dans ce championnat, et termine à une excellente 2ème place lors de cette 1ère journée.

C'est de bonne augure avant la 2ème journée du 13 janvier prochain.

Bravo aux 7 joueurs qui composent cette belle équipe!

• 10 élèves ont brillamment défendu les couleurs de l'établissement lors de cette compétition de Badminton à Jean 23 à Metz, en obtenant d'excellents résultats, avec notamment un titre de CHAMPION DE MOSELLE en Minimes Garçons pour Théodore Eisele, et un titre de VICE CHAMPION DE MOSELLE dans cette même catégorie pour Loïc Schaeffer.

A noter également les très bons résultats d'Antoine Lépouzé (5ème) et de Pierre Trabac (7ème) toujours en Minimes Garçons.

En Benjamines, 3ème place et médaille de bronze pour Léonie Delachanal, qui termine juste devant Chloé Schwartz (4ème).

Enfin en Benjamins, le meilleur résultat est pour Esteban Da Silva qui finit à une honorable 8ème place. Les 6 premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour le championnat régional.