• 3 élèves s'étaient brillamment qualifiés pour ce championnat régional de natation et y ont très bien figuré.

En Benjamines, Romane Litzenburger termine 5ème en Brasse et en Nage Libre.

En Minimes Filles, Emma Ringeisen finit 10ème en Nage Libre.

En Minilmes Garçons, Florian Havet prend la 5ème place en Dos.

Félicitations à tous les 3 pour ces performances!!!

votre commentaire
  • Deux compétitions se sont déroulées sur Metz ( à La Salle et à Jean 23), avec un total de 36 élèves présents pour notre établissement: bravo à tous pour votre présence et votre implication au sein de notre association sportive scolaire!!!

Les résultats:

Futsal: nos 2 équipes benjamins se sont très bien défendues, mais le niveau était assez relevé. Nous terminons respectivement 4ème et 8ème de la compétition départementale.

Badminton: 2 équipes étaient engagées en Benjamins et 2 en Minimes. Pour les benjamins, nous finissons respectivement 5ème et 6ème; et pour les minimes, la 1ère équipe finit à une très belle 3ème place, alors que la 2ème équipe finit 6ème.

En individuel, pour les cadets-juniors, excellente performance pour Nicolas Arcade qui termine à la 3ème place et médaille de bronze (et se qualifie ainsi pour le championnat régional) en cadets. Dans cette même catégorie, très belles places également pour Quentin Galiano (6ème), Victor Otto (7ème) et Paul Helfgott (8ème). Tous les autres engagés ont été éliminés dans les poules qualificatives. Bravo tout de même aux lycéens présents!!!

• Excellente participation de nos élèves pour cette compétition; en effet, 22 participants, et une présence dans toutes les catégories existantes.

De très bons résultats sont à noter, avec plusieurs médailles obtenues, et notamment un titre de championne de Moselle en Cadettes.

8 élèves se sont brillament qualifiés pour le championnat régional qui se déroulera en avril à Pont-à-Mousson.

Les résultats significatifs sur le lien suivant:

Résultats

Merci et bravo à tous pour votre participation et votre présence!!!

• Première participation pour notre établissement à ce championnat UGSEL de Natation Promo, et 2 médailles récoltées:

-Florian H. (4ème) termine champion de Moselle et médaille d'or en DOS.

-Romane B. (6ème) obtient une magnifique médaille d'argent.

Les autres élèves engagés n'ont pas démérité et se sont bien défendus, sans réussir à obtenir de médailles.

Bravo à tous pour votre participation et ces très bons résultats!

• Lors de cette journée, notre équipe 1 termine 1ère et jouera le titre lors de la 2nde journée.

Notre équipe 2 finit à une honorable place, et défendra ses chances pour obtenir le meilleur classement possible lors de la 2nde journée.

Félicitations aux joueurs des 2 équipes!