• Pour cette 3ème et dernière journée, notre équipe Benjamins était opposée aux meilleures équipes du secteur de Metz-Thionville ce mercredi 13 avril à l'établissement de La Salle Metz.

Après 2 belles victoires lors des 2 premiers matchs, l'équipe s'incline de justesse lors des rencontres suivantes et termine malheureusement cette compétition au pied du podium (c'est-à-dire à une très belle 4ème place sur l'ensemble de l'année scolaire et tous les secteurs confondus)!

Félicitations à tous les élèves qui ont composé cette équipe tout au long de l'année scolaire!!!

votre commentaire
  • En ce mois d'avril, suite du tournoi de Futsal Benjamins le mercredi 13 à La Salle Metz où nos élèves viseront le titre après de très belles performances lors des 2 premières journées.

Pour le mois de mai, championnat de France de tennis de table pour Mallaury Heitzmann à Mer les 14 et 15, suivi du tournoi de tennis départemental qui se déroulera à Châtel-St-Germain le mercredi 18; et enfin, championnat de France de badminton pour Mathilde Heckel à Ploermel les 21 et 22.

Ces 2 mois s'annoncent donc riches en émotions et en résultats pour les élèves concernés. Inscrivez-vous nombreux et bonne chance à toutes et tous!