• Ce mercredi 18 octobre s'est déroulée la 1ère compétition Ugsel de l'année, avec l'habituel Cross Départemental, qui a eu lieu à Bouzonville cette année, et sous le soleil!

42 élèves de l'établissement ont fait le déplacement, donc excellente participation en ce début d'année scolaire!

Et de très bons résultats au final, dont:

-en B1F, 6ème place pour Mathy Margot, 14ème place pour Imperato Mila et 15ème place pour Quint Solène, et 3ème par équipe (en ajoutant Marchal Charlotte 22ème).

-en B2F, 1ère place et championne de Moselle Herborn Clara, et 3ème place pour Becker Fernandez Zoïa, Kappes Arwen finit 7ème, et les filles finissent championnes de Moselle par équipe (en ajoutant Hajoui Anissa 16ème).

-en M2F, Tuba Karamaden termine 11ème.

-en CF, Herborn Amélie finit à une très belle 5ème place.

-en B1G, Henri finit 15ème, Yann 16ème.

-en B2G, Lucas Strassel termine à une excellente 5ème place.

-en M2G, Schlupp Arnaud finit 10ème, Quint Keryan 11ème et Lorioz Emilien 14ème.

-enfin en CJG, Kimmel Alexandre termine 11ème et Humbert Jules 12ème.

BRAVO A TOUS POUR VOTRE PARTICIPATION ET VOS PERFORMANCES!!!

Résultats du Cross Départemental Ugsel à Bouzonville le 18/10  Résultats du Cross Départemental Ugsel à Bouzonville le 18/10  Résultats du Cross Départemental Ugsel à Bouzonville le 18/10  Résultats du Cross Départemental Ugsel à Bouzonville le 18/10  Résultats du Cross Départemental Ugsel à Bouzonville le 18/10

votre commentaire
  • De nombreux élèves (25) se sont déplacés ce mercredi au stade de Guénange pour le championnat départemental d'Athlétisme en extérieur. D'excellents résultats, des titres et une belle moisson de médailles.

Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange

BRAVO ET FELICITATIONS A TOUS!!!

Les résultats et quelques photos:

Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange  Résultats du Championnat Dép. d'Athlétisme UGSEL du 3 Mai à Guénange

• Ce mercredi, nos élèves reviennent du centre nautique de Thionville avec 7 médailles au championnat régional Ugsel de Natation Promo.

Adrien Pirnay termine champion de Lorraine et médaille d'or du 50m Brasse, et vice-champion de Lorraine et médaille d'argent du 50m Nage Libre en Benjamins!

Natacha Gross finit également championne de Lorraine et médaille d'or du 50m Dos en Minimes Filles!

Esteban Da Silva obtient quant à lui 3 belles médailles de bronze en Minimes Garçons (50m Dos, 50m Nage Libre et 25m Papillon!)

Enfin, le relais Benjamins (Adrien, Mohamed, Nathan et Hugo) 4 x 25m Nage Libre finit à une très belle 2ème place, et donc médaille d'argent et vice-champion de Lorraine

FELICITATIONS A TOUS POUR CES EXCELLENTS RESULTATS!

Résultats du chpt rég. de Natation Promo à Thionville le 23/03/2017  Résultats du chpt rég. de Natation Promo à Thionville le 23/03/2017

• Ce mercredi se sont déroulés les championnats régionaux de tennis de table à la Salle des Sports de Pont-à-Mousson.

6 élèves ont fait le déplacement.

Les meilleurs résultats sont à mettre à l'actif de Maxime Zapp qui décroche une belle médaille d'argent et une 2ème place en Juniors (donc une qualification pour les "France" des 11 et 12 mai prochains dans le département 49), de Léa Kendzie qui termine 3ème et médaille de bronze en Minimes Filles (et qui se qualifie également pour les "France" des 20 et 21 mai prochains dans le département 59), et de Logan Bovi qui se classe à une belle 11ème place en Minimes Garçons.

BRAVO AUX 6 COMPETITEURS

Résultats du chpt rég. UGSEL de Tennis de Table à Pont-à-Mousson le 15/3/2017  Résultats du chpt rég. UGSEL de Tennis de Table à Pont-à-Mousson le 15/3/2017

• Ce mercredi 1er février se déroulait le championnat départemental de tennis de table à St Pierre Chanel à Thionville. 10 élèves de l'établissement ont fait le déplacement.

Léa Kendzie finit 1ère et championne de Moselle en Minimes Filles, tandis que Maxime Zapp termine 2ème en Juniors Garçons.

Se qualifient également pour le championnat régional: Logan Bovi, Esteban Da Silva, Luc Kreucher, Jules Humbert et Emilien Lorioz en Minimes Garçons, ainsi que Yanis Thiriet Delhaye en Benjamins.

BRAVO à tous!

Résultats du championnat départemental TT du 1er Février à Thionville Résultats du championnat départemental TT du 1er Février à Thionville