• Ce mercredi 11 décembre se sont déroulés les championnats départementaux Ugsel de Badminton Individuel Benjamins/Minimes Garçons et Filles à Jean 23 Metz.

12 élèves de notre établissement y ont participé, avec de bons résultats d'ensemble, dont 3 podiums (médailles de bronze pour Emile Gross en BG et pour Charlotte Marchal en MF, et médaille d'argent pour Nicolas Gry en BG).

BRAVO A TOUS POUR CES RESULTATS ET VOTRE PARTICIPATION!

Résultats complets

votre commentaire
  • Ce mercredi 27 Novembre se sont déroulés les championnats Grand Est d'Athlétisme en Salle à l'Anneau à Metz. 19 élèves de notre établissement y ont participé et se sont brillamment défendus, ramenant la bagatelle de 7 médailles, dont 2 titres de champions Ugsel Grand Est en Cadets pour Robin Mathy au 1000m et pour Mathieu Janowskyj au Poids!!!

BRAVO à tous les élèves présents pour leur sportivité et leur combativité dans les épreuves!

Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19  Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19  Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19  Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19  Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19  Résultats du championnat Grand Est d'Athlétisme en Salle à Metz le 27/11/19

• Ce mercredi 20 Novembre avait lieu la 1ère journée de Futsal Minimes à Bouzonville.

2 équipes de notre établissement y ont pris part et se sont bien défendues. L'équipe 1 finit 2ème ex-aequo et l'équipe 2 termine 5ème de cette compétition. Journée finale en Janvier 2020 à Metz.

Résultats Journée 1 Futsal MG à Bouzonville le 20/11/2019  Résultats Journée 1 Futsal MG à Bouzonville le 20/11/2019  Résultats Journée 1 Futsal MG à Bouzonville le 20/11/2019

• Le Cross Ugsel 57 prévu à Peltre le 13/11/2019 a été annulé (manque de secours) définitivement par l'Ugsel 57!!!

Dommage pour nos 53 élèves motivés et inscrits à cette compétition, d'autant plus que cette annulation entraîne l'impossibilité pour tous les mosellans de prendre part au Cross Grand Est du 20 Novembre à Châlons-en-Champagne!

• Beau Cross sous le soleil et bonne implication des élèves pour cet évènement annuel. De très belles courses et de très bons compétiteurs, dans un bon esprit et une bonne ambiance sur les installations du stade de la Blies.